Sistema Wireless HACCP per la tracciabilità della temperatura e altri parametri
Un sistema wireless HACCP per la tracciabilità della temperatura, e di altri eventuali parametri, è un obbligo per le procedure HACCP, dove vi sia necessità di conservazione corretta di medicinali, alimenti e tutto quanto deve seguire la catena del freddo.
I sistemi wireless hanno molteplici vantaggi e permettono il monitoraggio in continuo con allerte e allarmi in caso di problemi. I dispositivi wireless sono affidabili, facili da installare e gestire:
- non hanno necessità di manutenzione
- risolvono i problemi di rilevamento e registrazione delle temperature senza necessità di alcun intervento tracciando i valori rilevati per i punti critici di controllo – HACCP – ad intervalli predefiniti, senza rischio di perdita del dato.
L’autonomia tipica dei dispositivi wireless è di 5 anni!
È possibile
- Tenere sotto controllo le temperature
- ricevere allarmi su PC, via mail, SMS o smartphone
- avere tutti i dati disponibili per report, tabelle, grafici.
Garantire la qualità dei tuoi prodotti, è oggi possibile a costi limitati e con tutta l’assistenza di una organizzazione che opera da molti anni sui sistemi di controllo. L’autonomia tipica dei dispositivi wireless è di 5 anni!
Scarica la scheda tecnica HACCP



